Den Online-Shop eröffnen

Wenn Sie in unserer 1000Ecofarm-Community (im Folgenden der „Dienst“ genannt) einen eigenen Shop einrichten möchten, klicken Sie einfach im oberen Menü auf die rote Taste „Verkäufer werden“. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zur Seite «Shop einrichten».

Wenn Sie auf die Taste "Shop einrichten" klicken, gelangen Sie zum Formular, in dem Sie Informationen zu Ihrem Shop angeben.

Dieses Formular enthält vorgeschriebene und optionale Felder.

Bitte warten, Seite wird geladen...
Bitte warten, Seite wird geladen...

In order to post on the forum you have to sigh in
tmp img