Geschäftsadresse

(Pflichtfeld)

Sie können Ihre Postleitzahl als Suchkriterium verwenden. Wenn Sie das „Suche“-Fenster auf der Karte verwenden, vermeiden Sie Abkürzungen (z. B. Str., Nr., Lkr. etc.). Können Sie die Adresse Ihres Bauernhofs auf der Karte nicht finden, suchen Sie nach einem ungefähren Standort und greifen Sie darauf durch Doppelklick zu.
Dieses Feld muss so vollständig wie möglich ausgefüllt werden, damit Ihre Verkaufsstelle automatisch auf der Karte in unserer Community angezeigt wird. Kann die Karte die eingegebene Adresse nicht finden, führen Sie die Suche von Hand durch, und zwar durch Klicken auf die Taste „Auf der Karte auswählen“ unter den Adresseingabefeldern. Nachdem Sie den Standort Ihres Geschäfts auf der Karte ausgewählt haben, auf „Speichern“ klicken. Danach werden die Koordinaten Ihrer Verkaufsstelle auf der Karte angezeigt. Wenn Sie die Möglichkeit haben, zusätzliche Abholstellen mit anderen Adressen für die Lieferung Ihrer Bestellungen zu organisieren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Adresse hinzufügen“ unter der bereits eingegebenen Adresse. Je mehr echte Verkaufsstellen Sie angeben, desto besser ist es für Ihre Kunden, was sie stärker an Ihre Verkaufsstelle bindet.

Bitte warten, Seite wird geladen...
Bitte warten, Seite wird geladen...

In order to post on the forum you have to sigh in
tmp img