Договорная цена
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка продавцом
  • Доставка почтой
Оплата
  • Оплата наличными
  • Оплата безналичным расчетом
  • FoodCoin
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка продавцом
  • Доставка почтой
Оплата
  • Оплата наличными
  • Оплата безналичным расчетом
  • FoodCoin
Получаемое из плодов кокосовой пальмы масло издавна является одним из основных продуктов питания для населения Индонезии, Индии и Таиланда. Благодаря многообразию целебных свойств кокосовое масло с давних пор также часто используется в аюрведе (традиционной системе индийской медицины). Еще со времен египетской Клеопатры, принимавшей для сохранения молодости и красоты молочные ванны с добавлением кокосового масла, этот полезнейший растительный продукт пользуется большой популярностью у индианок и жительниц Юго-Восточной Азии как наилучшее натуральное косметическое средство для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения.
Кокосовое масло оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может использоваться в качестве вспомогательного средства в составе комплексного лечения кандидозов, микозов, стригущего лишая, герпеса, гепатита, гриппа, цитомегаловируса, ОРВИ, инфекционно-воспалительных заболеваний органов дыхания, мочевыводящей, и половой систем.
Кокосовое масло способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию атеросклероза, тромбозов, ишемической болезни сердца и артериальной гипертонии; снижает риск развития заболеваний органов пищеварительной системы; оказывает седативное и антистрессовое действие; способствует повышению иммунной защиты;
оказывает антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение, снижает риск развития болезни Альцгеймера и онкологических заболеваний.

Кокосовое масло лучше всего подходит для ежедневного ухода сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте).
Кокосовое масло – это также отличное натуральное восстанавливающее средство для ухода за поврежденными, секущимися, истонченными, тусклыми, ломкими или подвергающимися частому окрашиванию волосами.

Также кокосовое масло используется в кулинарии. К особым кулинарным достоинствам кокосового масла можно отнести его высокую устойчивость к окислению и термостойкость. Масло кокоса наилучшим образом подходит для приготовления сладкой выпечки, сырников и творожных запеканок, десертов, блинчиков с творожной и фруктовой начинкой. Не уступающее по пищевой ценности сливочному маслу кокосовое масло рекомендуется также намазывать на тосты, добавлять в каши, молочные супы и молочные коктейли, в кофе, в горячий шоколад, в различные блюда для детского питания.
А. Асратян 29/3, Ереван, Армения
График работы: Уточните у продавца
 
 
 
 
Корзина
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Избранное
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Счет
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Контакты
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Чат
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Блоги
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Магазин
Данный сервис доступен только зарегистрированным пользователям. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
 
Подождите, идет загрузка...
Подождите, идет загрузка...
 
 
 
Для того чтобы писать на форуме вы должны зарегистрироваться
tmp imgtmp img